Производство и переработка
вторичного полиэтилена

Европолимер инициирует кампанию по сбору отходов полиэтилена

Руководство ростовской компании "Европолимер" одного из крупнейших на юге России переработчиков вторичного полиэтилена на встрече с губернатором области предложило создать до 40-ка специализированных площадок по сбору использованного полиэтилена.

В регионе работает огромное количество тепличных хозяйств, которые часто просто выбрасывают полиэтиленовую пленку или закапывают ее в землю, что уже привело к значительному ухудшению экологической обстановки в регионе.

В связи с этим "Европолимер" вышел с инициативой сбора данных отходов полиэтилена и последующей их переработкой в многослойную пленку для тех же тепличных хозяйств или других предприятий, которые используют данную продукцию.

Напомним, что "М.И.В. Полимер" является одним из наибольших переработчиков отходов полиэтилена в Украине и на постоянной основе принимает отходы полиэтиленовой пленки ПВД, ПНД и стрейча. Требования к принимаемому полиэтилену см. здесь. По вопросам поставок отходов и цен обращайтесь к нашим менеджерам по контактам указанным на нашем сайте.