Производство и переработка
вторичного полиэтилена

  •   067-568-09-96
  •   067-566-13-83

ISRI присоединяется к коалиции по вторичной переработки полиэтиленовых пакетов

Двадцать семь организаций призвали к срочным действиям правительства, чтобы помочь решить глобальную проблему переработки пластиковых отходов. Коалиция «Переработаем больше полиэтиленовых пакетов» предлагает использовать законодательные меры и политику закупок, чтобы к 2025 году повысить спрос на минимум 20% вторичного сырья в некоторых типах полиэтиленовых пакетов.

Соединенные Штаты и Канада в значительной степени зависят от зарубежных рынков для переработки пластиковых пакетов и аналогичных пластиковых изделий, таких как полиэтиленовая упаковка. В последние годы иностранный спрос на эти продукты снизился, главным образом в результате политики Китая в отношении национального меча, которая запретила импорт многих вторсырья.

В настоящее время перерабатывающая промышленность Северной Америки в большей степени зависит от состояния конечных рынков переработки отечественной пластиковой пленки. Однако этим внутренним рынкам уже давно препятствуют продолжающееся расширение внутренней нефтегазовой деятельности и использование недорогих первичных пластиковых смол, которые производятся в качестве побочных продуктов, заявляет коалиция.

Количество пакетов и упаковок, собранных в рамках программ утилизации в магазинах, выросло, но ожидается, что этот рост замедлится или будет спад процесса, если динамика на рынке продолжится, говорит More Recycling, компания из Сономы, штат Калифорния, которая отслеживает переработку пластмасс в США и Канада. Необходимо признать ценность использования переработанной смолы в новых продуктах для смягчения загрязнения пластика и стимулирования развития ресайклинговой экономики Северной Америки.