Производство и переработка
вторичного полиэтилена

Переработка биофармацевтических пластиков в пиломатериалы

Биофармацевтический производственные отходы состоят из различных полимеров, многослойных пленок и некоторых опасных материалов. Программа утилизации показывает, что этот трудный поток не может быть предназначен для утилизации.
Мировой поставщик биофармацевтических продуктов компания MilliporeSigma сотрудничает со специализированной компанией по переработке отходов Triumvirate Environmental, чтобы перерабатывать смешанный одноразовый пластиковый лом в пригодные для продажи изделия из древесины.

Цель состоит в том, чтобы каждый год уничтожать около 30 000 тонн одноразовых продуктов биофармы, которые захороняются или сжигаются по всему миру. С момента запуска программы в восточной части США в 2015 году было переработано 3 357 тонн.

Жаклин Игнасио, глобальный менеджер по решениям в области обеспечения устойчивости клиентов для MilliporeSigma, недавно выступила с «Обновлением переработки пластмасс», чтобы объяснить, как компании преодолевают трудности, перенаправляя уникальный поток из утилизации на жизнеспособные конечные рынки.