Производство и переработка
вторичного полиэтилена

  •   067-568-09-96
  •   067-566-13-83

Партнеры SC Johnson в рамках программы по переработке полиэтиленовых пакетов

Район Брэдли-Бич в Нью-Джерси и компания SC Johnson, Racine, штат Висконсин, объявили о первой пилотной программе в Нью-Джерси по переработке полиэтиленовых пакетов. Жители Брэдли-Бич смогут утилизировать свои полиэтиленовые пакеты, полиэтиленовую пленку  в рамках программы по утилизации полиэтилена, которая начнется 13 ноября.

Пилотная программа, запланированная на период с ноября 2019 года по ноябрь 2020 года, была единогласно принята городским советом Брэдли-Бич в августе, сообщается в пресс-релизе SC Johnson.

«Это победа для окружающей среды, победа жителей Брэдли-Бич и победа на рынке переработки пластмасс», - говорит мэр Брэдли-Бич Гэри Энгельстад. «Участвуя в этой программе, жители могут помочь защитить наше побережье и свести к минимуму наши пластиковые отходы. Мы благодарим C Johnson за то, что он помог нам сделать это реальностью ».

В то время как пластиковая пленка подлежит вторичной переработке в тысячах торговых точек по всей территории Соединенных Штатов с помощью программ возврата в магазины, программы для сбора полиэтиленового мусора из баков у обочин предлагают еще один удобный вариант для потребителей перерабатывать свою пластиковую пленку и увеличивать темпы переработки. SC Johnson предоставляет средства для сбора автомобилей, бордюров и мусорных контейнеров для повышения осведомленности, сообщает SC Johnson в пресс-релизе новой программы.